+7 800 550-97-22 (Бесплатный звонок из любого региона РФ) +7 499 322-39-22 (Отдел снабжения)

Не дозвонились?
А может мы перезвоним в удобное для вас время?
Заказать звонок

EUR 89.25 USD 73.55

Rockwell Automation приобретает компанию по кибербезопасности

9.12.20

MILWAUKE- (BUSINESS WIRE) - Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), мировой лидер в области промышленной автоматизации и цифровой трансформации, сегодня объявил, что приобрел Oylo, частного поставщика услуг промышленной кибербезопасности, базирующегося в Барселоне, Испания. Компания Oylo занимается предоставлением широкого спектра услуг и решений в области кибербезопасности, включая оценки, внедрение "под ключ", управляемые услуги и реагирование на инциденты.

По скольку подключенные интеллектуальные устройства внедряются на заводе, наличие комплексной стратегии кибербезопасности, охватывающей промышленные операционные технологии (OT) и информационные технологии (IT), сейчас более важно, чем когда-либо ранее. Мы привержены успеху наших клиентов в их путешествии по Connected Enterprise, и глубокий опыт работы с доменами, который Oylo предоставляет Rockwell Automation, еще больше ускорит нашу способность предоставлять этот опыт во всем мире ", - сказал Фрэнк Кулашевич, старший вице-президент по обслуживанию жизненного цикла Rockwell Automation.
 
Приобретение Oylo демонстрирует приверженность Rockwell Automation предоставлению лучших в своем классе услуг и решений в области кибербезопасности. Опыт Oylo в области ОТ-кибербезопасности дополняет опыт ИТ-кибербезопасности, полученный в результате недавнего приобретения Avnet Data Security. Добавление Oylo еще больше ускоряет наш глобальный потенциал доставки на этом быстро развивающемся рынке и расширяет предложение услуг кибербезопасности, доступных для промышленного рынка.
 
"Мы надеемся продолжать обслуживать наших лояльных клиентов и партнеров, расширяя наши услуги для организаций по всему миру", - сказал Эдуардо Ди Монте, основатель и генеральный директор Oylo.
 
Oylo будет представлен как часть операционного сегмента Lifecycle Services.
 
Условия сделки не разглашаются.

Надежные технологии автоматизации, ведущие производители, огромная номенклатура, профессиональные инженеры в штате.

Каталог продукцииот датчика до комплекса